Полёт...

Юля Лита
 Закрыв глаза, увидеть горы попытаться.
 Найти там самую высокую, и на неё взобраться
 Чистейший горный воздух внутрь проникает.
 И здесь так высоко, что сердце замирает!
 
 Взглянуть насколько стало небо ближе!
 Спустились облака намного ниже!
 Ещё чуть-чуть, и сможешь их потрогать,
 Осталось ждать уже совсем немного...
 
 От сюда, там внизу всё так красиво!
 И солнце светом озаряет всё игриво..
 Не видно грязи, слякоти и пыли.
 Пустых надежд, что в даль давно уплыли..
 
 Здесь, в одиночестве и на вершине стоя
 Так много мыслей не дают тебе покоя
 И в этой пустоте тоска одолевала
 О том, в какие игры жизнь с тобой играла..
 
 Ведь было столько честности, любви и веры!
 В ответ-предательство от тех, в ком был уверен!
 Так искренне любить-не каждый сможет!
 И верить что взаимность будет тоже!
 
 На всё готовым быть, терпеть разлуку,
 Таить надежду что не зря все эти муки!
 Терять себя, сгорая в этих чувствах,
 Не в силах выбраться из цепких лапок грусти..
 
 Отдать всю нежность что внутри укрыта.
 Ну почему в финале сердце так разбито?
 Такая боль от разочарования!
 Убиты все надежды, все желания....
 
 И каждый раз в любовь теряя веру-
 Влюбляться вновь. и вновь переживать потерю.
 Пытаться убежать от боли, скрыться,
 Но от неё не спрятаться и не укрыться!
 
 И те кого считал ты близкими-предали.
 Когда тебе так тяжело-они пропали!
 Забыв о том что был всегда ты рядом
 Не требуя взамен какой-нибудь награды..
 
 И не найдя поддержки и надежды.
 Знать, что не будет всё уже как прежде.
 Здесь, в высоте-эмоции переполняют,
 А мысли разные, как-будто озаряют!
 
 Зализывая раны, выйти из тумана!
 Открыть глаза, затихнуть после урагана.
 Понять в чём разница, где правда а где ложь,
 Увидеть суть вещей, что в душу бьёт, как в сердце нож...
 
 И нету сил чтоб стать ещё сильнее
 Один лишь сделать шаг скорее!
 Лететь, надеясь просто раствориться,
 Не думать, то что можешь ты разбиться!
 
 Прошли и боль и страх-уже не важно.
 Расправить руки, и вперёд шагнуть отважно.
 Исчезнуть не бояться, и пропасть,
 Ведь чтоб взлететь-сначала нужно вниз упасть....