Родной кров

Елена Нацаренус
*
В окно стучит свет сумрачной ночИ,
Открыв все створки, чувствую прохладу...
Душа преемлет это ,как отраду-
Смотри и слушай...и, пока, молчи.
-
Открылся перед нами мир огромный,
В нем затерялся наш уютный кров.
В тени ночной развесистых дубов,
Он маленький и очень-очень скромный.
-
Но нет на всей земле кусочка слаще,
Чем этот уголок в тиши ночной-
Пусть скромный, но такой любимый, свой,
Что сердце бьется от восторга чаще!
-