Воспоминание

Владимир Ботремчук
Пусть листья напомнят осенние,
Что скоро наступит зима
Что любит тебя кто то сильно
И сходит все так же с ума
Пусть листья напомнят осенние
О том, что прошло... не сбылось...
А дождь а мои окна стучался...
И вот до утра не спалось...