Когда-то в августе

Беркович
Я прошу тебя, не глупи,
Возвращайся скорее назад.
Мы не первые сбились с пути,
Нам не первым свойствен азарт.

Глупостей натворить так легко!
Поругаться и враз разойтись...
Просто времени мало прошло,
Мы еще не совсем прижились.

Ты решение свое отмени,
Не серьезно оно, понимаешь?
Ты семью с горяча не казни,
Ты по глупости столько теряешь!

Я тебя очень сильно люблю
Мы же дочку хотели родить
Возвращайся скорее домой,
Без тебя мне просто не жить.