мёртвые..

Ирина Тень Агонии Алексеева
мёртвым не нужно платить за проезд-
в метро они безбилетные..
мёртвый не пьёт,не курит,не ест-
минус привычки вредные..

мёртвым не нужно тратить время на сон-
они преисполнены бодрости..
мёртвый в себя безответно влюблён-
в силу пустой безысходности..

мёртвым не нужно работу искать-
по сути,они безработные..
мёртвый не станет другим помыкать,
зная его подноготную..

мёртвым не нужно ходить по врачам-
они первозданно здоровые..
мёртвый не плачет взахлёб по ночам,
пачкая простыни новые..

мёртвым не нужно стоять на посту-
к армии,к службе не годные..
мёртвый легко шагнёт в пустоту..
что им?.они ведь свободные..

мёртвым не нужно слово давать-
по сути,они безголосые..
мёртвый не станет себя убивать,
руша миров межполосие..

мёртвым не нужно кого-то любить-
сердца у них редкостно чёрствые..
мёртвый не прочь свою жизнь одолжить-
вечную жизнь..мёртвую..