Прости

Людмила Дудка
 за резкость слов и скупость чувств,/за холодность ночей/не обвиняй,не обессудь:/ты без меня ничей./прости,что я тебя гнала,/и плакала,и проклинала,/я все-таки назад ждала/и ивой у пруда упала./И оказалось:тишина/кричит,дразня,/и оказалось:без тебя/нет и меня,/нет солнца,воздуха,любви-/прости меня,жестокую,прости...