Поздняя Любовь

Нина Филипповна Каменцева
Поздняя любовь
(Песня)

Поздняя любовь ко мне пришла случайно,
не думала, что кого-то полюбить смогу!
Уже смотреть я в зеркало на себя перестала,
приглянулся парень – гармонист, носит серьгу...

Не знала, как накраситься, пойти в клуб красивой,
часами возле зеркала кручусь, то глазки подведу,
накрашу, а эти светлые бровки сажей подведу,
платье с бабкиного сундука красивое достану...

Припев 2 раза:
Натру я щёки бураком, чтобы красны были,
и чёрную родинку угольком поставлю на щеке,
не помня, на какой была вчера, накрашу губки,
хорошо – на тот случай помаду сберегла я!

Вдохновение
Елена Ларская

2011