Пра теплыи славвя ща напишу..

Калиюга
Пра теплыи славвя ща напишу..
ты минне сказаф -
Мая куфайко сагреид нас
фсихда симой
патом сказав каазтер разпаллим
шоб былло вмезти нам типпло

Сказафь ты мну что ЗветиД Сонце
ано типло талжно дафадь
исче мы ХаЗЗ падключим
када иво дишевли стануд прадавадь

исче сказаф
чито купим Кожку
лахмату, нипричесанну таку
шобы ана животиг грела -
тебе и мну -
кУртому пацану.

так мнохга ты мне теплыг
слофФ СКАЗАВ, шо йя
ад радазти сомлелло!!!
типер тибя люблю исче сильнее
скажи мну словвы пра йИду