Слушаю

Олег Викторов
Я смотрю на звезды и слушаю,
Как течет время через воронку часов песочных,
Как трутся бессмертными душами,
Те кто ушел бессрочно.
Возможно вернуться в прошлое,
Но только на гребне памяти.
Явившись гостем не прошеным,
Вспышкой свечного пламени.
Можно явиться в будущем,
Мечтою,грезой,видением.
Но только не тот джин выпущен,
Что справится с провидением.