***

Марина Январская
Этой ночью не уснуть-
Темной зимней ночью...
Ну, привет, подруга-грусть
Разорвешь ты сердце в клочья.
Как тебе же объяснить,
Что люблю его я?
Что я буду дальше жить
С ним одной судьбою.
Я прошу тебя не надо
В дом мой приходить
Мне с тобою тошно рядом
Сколько можно говорить?!
Он мне воздух заменяет
В этом грешном мире.
Он один меня спасает
От тоски железной!
Уходи... Прошу тебя..
Забирай печаль...
И пожалуйста меня
Ты не посещай!!!!