Я тебя не отдам...

Людмила Дудка
Я хочу быть мадонной и  на миг, и на час,
чтоб спаялись губы, к губам вдруг припав,
побежать на свиданье, скинув годы с плеча,
избежать расставанья…  сгоряча, сгоряча...
и губами к губам, и до боли  - в груди -
я тебя не отдам ни годам, ни чужим!..