Без названия 2005 год

Саняга
Сижу в лесу я на пеньке и вижу солнце вдалеке.
А может, вижу я луну? Никак я это не пойму.
Перемешались ночь и день, перемешались свет и тень,
И не проходит голова - быть может, бросить пить пора?
Ещё бензином я дышу, курю гашиш и анашу.
Жру бутират, колюсь иглой. Ты спросишь: "Как ещё живой?"
Сам этого не знаю я, наверное, моя судьба -
Сидеть под кайфом на пеньке и видеть что-то вдалеке.