Бумага 2009 год

Саняга
Отогнут средний палец, дрожит моя рука:
Бумага из деревьев, а стёкла из песка.
Не спорь со мной, несчастный, не спорь же никогда -
Бумага из деревьев, а стёкла из песка.
А спросишь ты откуда все это знаю я?
Бумага из деревьев, а стёкла из песка.
Отвечу здесь давно я, не месяцы - года
Бумага из деревьев, а стёкла из песка.
Ты спросишь я придурок? Отвечу твердо ДА
Бумага из деревьев, а стёкла из песка.
Лицо тебе сломаю, скажу "давно пора"
Бумага из деревьев, а стёкла из песка.
Когда придут паханы, и спросят "в чем беда?" -
"Бумага из деревьев, а стёкла из песка."
Побьют меня что мочи, и скажут "не всегда
Бумага из деревьев, а стёкла из песка."
Бывает и такое, представьте, господа:
Бумага из отходов, стекло из пластика.
А также из кварцита, да много из чего!
Вся истина немыта, вся правда - всё дерьмо...