Однокурсникам!

Сергей Из Вятки
Коммунисты приучили
Пятилетками шагать,
Как дипломы получили-
Лет минуло тридцать пять…

В круговерти эпохальной,
С регрессивною шкалой,
В ситуациях нахальных,
Сохранили статус свой…

Цель - остаться Человеком,
Строить здания всегда,
Пусть дома стоят вовеки,
Красят облик города!!!

Жизни тест на выживание,
Пройден весь пристойно,
Да работу в испытаниях,
Защитим всегда достойно.

Профпригодность, это знаю,
Подтвердили мы делами!
Встретимся ли нынче в мае,
У фонтана вместе с вами?