Детка 2010 год

Саняга
Детка, ты мне нужна.
Сплю и ты в моих снах.
И детей я хочу,
Но об этом молчу.
Только вижу тебя -
Забываю себя
И другое забуду,
Лишь с тобою я буду.
Будем вместе с тобой
Под безмолвной луной.
И под небом ясным,
Вечно прекрасным.
Напишу тебе стих -
Ты ведёшься на них.
Если денег срублю,
То тебя покорю.
Не даёшь без монет -
Это сложный момент.
Я ведь не импотент,
Может просто минет?
Я тебя приласкаю,
любишь это - я знаю.
Про меха мне твердишь,
Слишком много шумишь.
Будет пусть трудно мне, но
Дам по морде тебе.
Мои деньги не трожь,
Ты проклятая вошь!
Ты работать иди,
Или вовсе вали!
А ещё пикнешь раз -
Дам локтём тебе в глаз!
Деньги-то все мои,
Ты на них не смотри.
мы расстанемся вмиг,
Я ведь слово-мужик.
Не нужна мне теперь,
Лучше на слово верь.
Ну а если не веришь -
Скоро лично проверишь!