Зло 2008 год

Саняга
выйду на улицу местность взглядом окину
прямо с утра начну гнуть свою линию
лом отыщу в кустах, после - начну
мутузить прохожих, я это могу
все урны сломаю все стёкла побью
а коль заикнется кто - вовсе убью
таким я родился, таким я живу
таков образ жизни мой - я этим дышу