Параллельные миры

Игорь Звейнек
Параллельные  миры упали на нас,
Поглотили  судьбы и время…
Где же найти в пространстве лаз ,
Освободиться от этого бремя!

Твои шаги находят отраженье
В том мире,  где я живу…
Их зыбкая волна - прилив волненья
И смутный образ виден наяву…

О, где бываешь ты, расскажут искаженья
Пространства – времени  души твоей,
Как будто бы от мыслей сожаленья               
Давно ушедших наших дней…

Пространство, время – много или мало
В суете нам каждому дано…
По - умному ведь распорядиться надо
И  не испортить жизни полотно!

1.02.2011