Из армии 2010 год

Саняга
Из армии вернулся мой друг - его я ждал.
Мне очень скучно было, один я не бухал.
В глазах его увидел я что изменился он:
Не пьёт он больше пиво, не пьёт и самогон.
И с девушками тоже не дружит он теперь.
И у него наружу открыта сзади дверь.
Он раньше слушал музыку, был ярым металлистом.
А в армии он сделался гомосексуалистом.
Он хочет на швею пойти учиться поступить,
А я не знаю как мне дальше с ним дружить.
Он раньше в вытрезвитель за пьянство попадал,
Теперь же только яйца целует мужикам.
Мы раньше с ним могли полно девченок снять,
Теперь он носит юбку и любит отсосать.
Я понял, что закончены те славные года,
И  осознал, что друг мой потерян навсегда.