Побоище 2009 год

Саняга
Окатит гнев планету,
Начнутся вмиг бои.
И Ад на землю эту
Пришлет войска свои.
Объединятся люди
Всех рас и всех мастей,
Усилия направят
Свои против чертей.
Такая грянет битва,
Какой не видел свет.
Вперёд с надеждой глянем:
Победу видно? - Нет.
Пришествие Второе
Спасёт нас от беды.
Столкнутся в схватке двое -
Христос и Дьявол Тьмы.
А я останусь дома
И буду отдыхать.
"А что там? Битва века?
Мне всё равно плевать.
Мне наплевать кто выиграет -
Тьмы войско иль Христа.
Участвовать не буду -
Мне жизнь моя важна."

вариант текста изменён, изначально 2 последние строки выглядели так:
Сейчас в россии кризис,
Работа мне нужна."