Родина 2009 год

Саняга
Ты готов за Родину за свою убить?
Потому-что Родину надо, брат, любить.
Возьми винтовку в руки, и подбородок выше.
Пусть враг из уст твоих клич ненависти слышит.
Чтоб каждый враг твой злобный тобою был наказан.
Пусть знают, что в загробный им мир билет заказан.
Зачем за нас сражались отцы наши и деды?
Чтоб мог забыть, зажравшись, ты цену той победы?
На самом деле важно, чтоб помнил ты всегда,
Кто за тебя отдал жизнь, искоренив врага.