Запомнить мне бы...

Yasoc
Ты сними с меня рубашку,
Машка.
Я сегодня чертовски пьяный.
Завтра будет болеть голова от дурмана хмельного
Снова
А ты будешь как лошадь в упряжке
И опять не проронишь ни слова.
дурного...

Ты сними с меня ботинки,
Зинка.
Я ща мизерный, как песчинка.
У меня больше нет ни сил, ни совести,
Меня замучали эти стихотворные повести.
Что сказать мне тебе по совести?
Прости...

...Господи

Ты зачем же готовила ужин?
Ты ж звонила - сказал же:
Не нужен.
Ну же...

Нет, опять потупила взор...
Сколько будешь тепепеть позор?
Без ссор...
Алёнка, ты такая хорошая
девчонка.
Только знаешь, я две недели
Не могу привыкнуть к тебе в постели
И еще у меня проблема,
Только ты не вини неперь Небо
Просто, знаешь, запомнить мне бы...

...как зовут тебя, моя Ева...