***

Марина Январская
Посмотри как зима снежинки рассыпала.
Как деревья одела в снега.
Как тропинки укрыла, засыпала
Так заботливо и так любя.

Уходить не торопится даже
Напоследок играет с огнем
Ведь немного снега подтают
Как метель бьет хрусталем!!!

Вот и я сравню тебя с зимой,
Пусть твои снега и тают,
Пусть!!! Мне это все равно!!!
Но и пусть твои метели дом не забывают!