Я безбилетная душа

Любовь Осипова 2
Алеет небо в дымке ночи,
Заря встаёт на небесах,
Успеть бы мне на скорый поезд
Чтоб возвратиться в нужный час.

Не в страх, а в трепет в день вчерашний,
В неповторимую весну,
Где в белом платье, как невеста
Была любимой и счастливей всех.

Аврора юности подруга
Не превзойдённая мечта
Прими, прими в свои объятья,
Я-безбилетная душа.

Как тяжело найти друг-друга
В такой неуютной, сизой мгле,
Так дай надежду на свиданье,
На веру, что сбудутся мои мечты.

Светлеет небо алым блеском
Уже вот луч надежды осветил мне путь,
И скорый поезд мчит меня навстречу,
Стучат колёса, я всё успею, успею, успею,
Ты только встречай меня мой друг.