Назревают катаклизмы...

Николай Левченко
Доигрались…,- разрешив руководить
Так, чтобы сознание гноить.
Накупили детям «знание» отцы…
И явились гнидной жизни образцы,
Что стараются себя обогащать,
За средства, что у рабочих отбирать.

Нам скорей вернуться б к формуле былой,
Обеспечившей прожиточный покой.
Назревают катаклизмы от идей,
Не согласных с такой участью людей.