гоняющийся странник

Руслан Шишкин
услышит тишину
летающий в пространстве
гоняющийся странник
влюбившийся в звезду
копивший на ракету
душой в обычном парке
открывший сердце свету
во сне и наяву
растаяв, горько плакал
в бессмертных облаках
и тихо тихо таял
в объятьях и слезах
слыл в жизни иностранцем
во сне и наяву
летающий в пространстве
услышит тишину.