Пылинка

Анастасия Лурье
 
Мне интересно ежедневно созерцать
Многообразие Божественных творений,
Вникать, исследовать и с жаждой познавать
Бесценной Мудрости крупинки откровений!
Они- вокруг, и тАинство храня,
Самостоятельно живут и существуют,
Средь "плюс" и "минус" бесконечности летя,
О Славе Господа восторженно ликуют!
Как молния пронзила мысль меня!
Я - Твой шедевр, я - венец творений!
Любовью Дивною Твоей сотворена
По капельке, Святым Прикосновеньем!
Ты создавал меня и, хочется сказать-
Не спал ночей, "проект" творя неслышно,
И,как же здорово умом приоткрывать
Премудрость технологии Всевышней...
Недосягаемость порядков не вместить!
Мы даже не всегда способны видеть,
Что окружает нас и то, что изнутри,
Так гармонично оживляя, нами движет!
Я, как дитя, Тобой окружена,
Ликует разум уникальностью Вселенной!
Где я - пылинка, но в Тебе - величина,
Ради которой Ты воскрес из плоти тленной...

сентябрь 15,2010