О, не давай дышать земным...

Во Христе
О, не давай дышать земным,
Но Духом исполняй,
Когда смиренно я Твоим
Путём иду, мой Царь!

Не позволяй мне подбирать
Кусочки у земли.
О, дай такую благодать,
Чтоб мысли расцвели!

Я их направлю в Отчий Дом.
Там сердцу веселей.
И буду радоваться в Нём,
Как ветер средь полей!