Спросить хотел

Игорь Белов 2
Я падаю все выше, выше, выше
И вот уже на дне парит Душа
Купаясь в звуках Божьего Величья
Чем ближе дно, тем ближе до себя,
До Сущности без пафоса двуличья
До Истины, которая жива...

Паденьем Взлета замирает сердце,
Слова со смыслом больше не нужны
Легко и больно растворятся мысли
В зените дна дарованной Души
Которая опять с тобой осталась
В которую и плачем и рычим...

Безволие, обман, корысть и мерзость
Слетят с Души, как будь то шелуха
Но почему же Радость рядом с Болью?
Сквозь звезды, достигая Дна
В изнанке Мира ищем мы ответы
И в изумленье смотрим на себя...