Письмо грэнд-дяде. Я одумалась и я взялась за ум

Валюша Александрова
04.04.10
03:46
«А»:
Я одумалась и я взялась за ум,
А пишу Вам просто - наобум,
Конкурс? ну, не знаю - субъектив,
Пишешь, то что видит объектив.

Опус можно, только небольшой,
Главное - написан чтоб с душой,
А ещё, что бы его читали,
Это вам не просто трали-вали.

Что ещё? Спасибо, мысля есть,
Есть слова и тема, - их не счесть.
Я вот вроде коммент написала,
И творить я не переставала.