Сирень

Александр Ануарович
Запах цветущей сирени, летняя в небе гроза.
Кудрявая в поле березка, слезы в прекрасных глазах.
Что же случилось родная и отчего ты грустишь?
Меня у калитки встречая долго ночами, не спишь.

Снова к нам лето вернулось, солнышко в небе горит.
Вспомни прекрасную юность, в которую сердце летит.
И вот уж в душе нет печали, в роще поет соловей.
Мы светлое утро встречаем средь чистых, бескрайних полей!