Была в гостях, увы, пьяна

Валюша Александрова
10:05 
 «А»:
Была в гостях, увы, пьяна,
Пила компот вместо вина.
Мне хорошо: на сердце штиль
И чувствую прилив я сил.

Христос воскрес! Воскрес Христос,
Я – Элли из страны, из Оз,
Бывает в сказке хеппи энд
 (Вааще-то, по идее, здесь должно быть написано по-англицки)
И возликует даже бред!