не веришь в надежду

Текст
не веришь в надежду
И носишь потертую и мятую одежду
Весенний день в твоем
или втроем
или роем пчел человеческой величины
и волчье волчизны

Знания о онанизме религии подросткового периода
Разносишь не СПИД,
а оды дарам природы

Твои роды прошли и затоптали младенцев
Выстрелами под ухо голодной мухе
Разорванные тараканьи усики
Склеенные девичьи трусики