как быть

Алеквандр Зимон
Толкнули в оппозицию меня убежденья
Власть наша воры, верхах и по ниже
Гибнет Россия, моего покаленья
Все игроки на коррупции биржи.

Степашин ворья, неизменный учётчик
Списки преступников, многие сотни
Чайка Кремлёвского клана угодник
Держит в замке, наказанья стрел молний.

На правосудье, закрылся весь круг
Иди в опазицию, к нам  милый друг.