Что шепчет нам любовь...

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Ручка»,
автор - Сергей Сибирцев

http://www.stihi.ru/2007/10/31/2514

[…]
Я кувыркался как-то с молодкой,
А полюбить попытался.. -
Не получилось, даже под водку,
Думал, совсем отлетался!
[…]
Завтра иголка в сердце вопьется:
Типа, не Ваша невеста..
А через три дня все рассосется,
Стихнет и встанет на место.

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Ты была молода, весела,
ну а я был простой краснобай –
рассосалась на сердце игла,
и любовь прошептала: «Good bye»...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Алла Сердюкова
              «Любовь ушла»