Фёдору Емельяненко!!!

Юрий Первый
Преклоняюсь   перед мужеством твоим
Сочувствую противникам  - ты не победим
Отражается в глазах  соперников животный страх
Россия это сила ! Я  эту силу пытаюсь выразить в стихах .