Exchange

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «На грани
фола», автор - Калисий

http://www.stihi.ru/2011/01/19/7985

На грани фола постоянно,
Мы в нашей жизни, каждый день.
Порой так трудно удержаться,
Чтоб не послать  двух-трёх людей.
Чтобы не выругаться матом,
Наружу выплеснув слова.
В которых часто для смягчения,
Мы заменяем «о» на «а».

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Устав всех посылать налево,
наперекор своей судьбе,
для внутривенного сугрева
мы заменяем «х» на «б»!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Андрей Жигадло
       «Адекватная реакция»