Ирина Мирошниченко

Мила Альпер
24 июля - день рождения Ирины Мирошниченко.


"Вам и не снилось" - "Я шагаю по Москве" - "Здесь наш дом"...
У Ирины Мирошниченко есть в жизни свой паром.
Из студии Ленкома в школу студию МХАТа
Плыла вперёд в иные дали она без возврата.

Затем был МХАТ довольно долго, ну и Табакерка.
Умело входит в образ госпожи или же клерка.
Катя, Варвара, Рита, Вера, Симона и Надя...
"Агент секретной службы" не останется в засаде.

Эфрос, Ефремов, Немирович-Данченко, Шатров - Иры режиссёры,
Которым подчинялись и их любили практически все актёры.
Ливанов, Ворошилов, Васильев, Станицын, Виктюк, Кац и Житинкин...
Каждый из них вносил в роли Ирины свою изюминку, новинку.

"Андрей Рублёв" - "Николай Бауман" - "Их знали только в лицо"...
Мирошниченко Ира знает какое где вставить словцо.
"Единственная дорога" - "Пришёл солдат с фронта" - "Доверие"...
Каждый из фильмов - как отдельная в жизни Ирины серия.

В Мирошниченко талант и красота - как брат с сестрой.
В её игре и пении - прям как в шитье свой крой.
Вы ж родились с Ириной в один день - как это прекрасно.
Реализуйте свои таланты - Вам это подвластно!


Copyright©2010 Mila Alper


*Фото из Интернета