Размышления блондинки о бесполезности чтения

Валюша Александрова
12:35    ***
Я - трусиха, но - бесстрашна!
Глупость я порю отважно.
Испугаться не умею,
Нету времени, не смею...

22:11
«А»:
Размышления блондинки о чтении:

Читать могу, но не умею,
Пишу я много, каждый час.
Все кто читает - тот немеет,
Наверно удивлю я Вас.

Что я пишу? А то, что вижу:
Системник, клава, монитор...
Ой, в рифму очень надо грыжу,
Да ну! Не надо - будет ор.

Гюго смеялся очень грустно,
А Достоевский - преступил,
Фандорин  увлекался чувством,
А Лермонтов - любимым был.

"Войну и мир" учили в школе,
Перечитать, чего же боле?
Ну, фэнтези, чёрный отряд,
Там десять книг стояли в ряд.