Сны Осени

Саша Май
Есть уставшие листья,
Те что каждой зимой,
Разлагаются в пепел
Под теплой землёй.

У них красные губы,
И сухие тела,
Они шепчут друг другу
Про земные дела.

Они не видят метели,
И летят сквозь миры.
Они греют друг друга
Вплодь до самой весны.