Просто любить

Алексей Брюшневский
Просто любить…


“Нежная ночь, смотрит встревожено
Тайной  любви,  душа  заворожена…”
                ***

Звёздным муаром пишет
Небо свои заклинанья
Космос холодный слышит
Этой любви признанья…

Где-то в дороге млечной
Долго она скиталась
И  в парадигме вечной
Места ей не осталось…

Всё, что нам небо пишет
Не суждено  проверить
Но  предначертано свыше
Просто любить и верить.


Aleksei Bryshnevsky