Кто ты

Анастася Пронкина
Зачем человек рожден на земле?
И кто его далекий зачинатель?
Вопросы вечные в тебе -
Смысла жизни ты искатель.

Что в мире этом значишь?
Что ближе сердцу и родней?
Безвыходна эта задача,
Без знания своих корней.

Проникая в глубь вещей,
Ты понимаешь все иначе,
Кто ты, что ты и зачем.
И снова, снова "незадачи"...