Важная реформа

Философский Саксаул
Сократив сотни римских и греческих
богов до одного христианского, чело-
вечество провело непревзойдённую
до сих пор по эффективности реформу
по сокращению административного
аппарата…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Махмуд Эшонкулов
                «Распятие»