Святость триединства...

Анастасия Лурье
Для души главное любить!
Для тела быть любимым!!!
( из интернета)

Погрязшее бреннОе чудо-тело
В мирском томлении, грехах и суете,
Рискнуло плюнуть издевательски и смело
В святых святое, что так дорого душе.
Теперь, "любимому",похоже безразлично,
С кем ему спать и жизни тяготы делить,
Ему -важнее потреблять, эгоистично,
А как душе? Ведь ей же главное- любить..
Ну вот, ребята, таки дОжили до ручки,
Уже внутри себя -сам каждый по себе,
Ты, тело,случкой наслаждайся, как получкой...?
Ну, а душа? Терпи, сквозь зубы, по судьбе?
Так вот -довольно, люди! Хватит!В самом деле!
Развратом тешить вожделенья сатаны!
Господь создал единство душ и духа в теле,
Чтоб жить гармонией три естества могли!
Закон сей прост- не оскверняй Его единство,
Живи по сердцу, сохраняя дух и плоть,
Чтобы потом за блажь плотского  троесвинства
Гореть в аду обьединеньем не пришлось!