Прошу, малыш, живи

Александр Гусев Самара
Красиво жить не запретишь,
Пойми, мой сын,ты мой малыш.
Живи,прошу тебя,
Живи,все только для тебя.

Прошу, малыш, живи.
И делай все лишь по любви,
А без нее не стоит жить.
Я научу,как жизнь любить.
 14.12.08.