Из жизни бытовые частушки

Беркович
Дима очень аккуратный
Дима вроде как педант
Спит лишь со своей зарплатой
Хоть и год уже женат!
******
"Я бы моцика купил!
И поехал бы кататься!"
Только Дима все копил..
ведь с деньгами не расстаться...

"Вот как будет 40 лет
Буду на ямахе мчаться!"
Эх как жалко...вот беда.
с гемороем-то кататься...
*****
В детстве Дима был хорошим
Маме дома помогал
Но жене он не помощник:
"я свое уж отпахал!"
*****
Диме было 27
Диме стало плохо:
Мотоцикла нет совсем,
а всем на это пох..й!
*****
Командиром быть хотел-
Миром верховодить!
но в одном он преуспел-
лишь жену построить!