Тихая такая

Михаил Кимбер
Я дом оставлю не закрытый…
Оставлю музыку звучать…
Останусь я – совсем забытый…
И будем мы - тебя все ждать…
На каждый звук шагов внимая…
На шорох,… сквозняка порыв…
Хотя давно, и точно знаю…
И семь Америк не открыв…
Никто не хлопнет старой дверью…
Тут и комар не залетит…
Но, всё равно, и ты поверь мне…
Мой дом всегда тебе открыт.

2011.02.01