Слово и дело

Дёмина Марина
Слово и дело. Четко. Приказом.
Ветрено. Месиво старых обид.
Коль потянулся за чьим-то алмазом,
Станешь последней из Атлантид.

Бережно. Не задевая осколком
Вечности зеркала, души спасать.
Падает занавес. Выползли волки.
Не поминаю ни Бога, ни мать...

Слово и дело. Замечено ранее:
Треп пустобрехов приводит к беде.
Овцы податливо шли на заклание.
Он - аки посуху да по воде...