Одуванчик

Татьяна Ипатова Дерюгина
О* Он цветёт в начале лета,
Д* Днём на солнышко похожий.
У* Удивляет нас при этом,-
В* Вечером  уснёт он  тоже.
А* А, на утро всех быстрее
Н* На лугу уже желтеет,
Ч* Чтоб у солнца сил набрать.
И* И душою в вечность веря,
К* К небу зонтики пулять.