Тополиный пух

Нина Лобанова 2
Забросал меня тополь пухом,
     Будто снегом, вспугнул жару,
          Филин звёздною ночью ухал
               И затих лишь в дупле поутру.

Никуда не сбежать от пуха,
     Как завеса - пуховый платок,
          Филин, точно, всё ночью ухал -
               От "метели" восход берёг.

          16.06.2009г


ФОТО АВТОРА