К мечте

Марина Торрес Фролова
К мечте, бессмертной и огромной,
К звезде, что смотрит свысока,
К душе, без имени просторной
И легкомысленной слегка.

Зарницей, белыми ночами,
Туманом, утренней росой
И солнца теплыми лучами
Придет мечта к тебе порой.

Ты двери распахни навстречу,
Позволь смотреть в твои глаза,
Чтобы осталась не на вечер,
Чтобы осталась навсегда.

И теплым вечером в ресницах
Звезда застынет на руках.
И будет свет на город литься
Зрачком в распахнутых глазах.

Мечту храни, не верь в потери!
Любовь и счастье впереди,
И звезд бессовестных сплетенье,
Что собираются в стихи.